utok

ПРОПАЛ РЕБЁНОК

ПРОПАЛ РЕБЕНОК в г. Отрадное, Костюнин Павел Николаевич 7 лет.

06.12.2011 года около 16-45 ушел из Отрадненской средней школы № 2, которая
расположена по адресу: ЛО Кировский р-н г.Отрадное ул.Железнодорожная д.20, и до настоящего времени ребенок домой не вернулся.
Приметы: на вид 7 лет, рост низкий 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, глаза голубые большие, прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30.

Особенности внешности: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке

Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка болоневая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки серыми полосами по бокам, теплые серые носки.
При себе имеет: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета

Если Вы обладаете какой-либо информацией о Паше, сообщите, пожалуйста, по тел.: 4-33-01 дежурная часть полиции, 952-273-78-64 мама

Комментарии (33)

  1. Добрый вечер!Да какое там добрый,когда Отрадное наш город,где мы проживаем,случилось такое мучительное,неопределенное состояние наших граждан, не только наших местных.а всколыхнуло всю Россию,о пропаже мальчика Паши.Мы очень переживаем и надеемся,что он обязательно найдется и придет в школу,таким же радостным,каким мы увидели его на фото за партой.Паша тебя все любят и очень переживают за тебя.

  2. Дождались! Слышала,что ребенок вышел последний раз на связь входя на дорожку через так называемый лесопарк(будь он неладен). Сколько раз,много лет,разные люди просили местные власти привести его в порядок. И речь шла не о крупных денежных затратах на дорожки,скамейки,освещение.А о том,что нужно освободиться от подлеска,кустарника,в котором так хорошо множиться клещам,комарам, прятаться мусору и скрываться этим нечто(названия не подберу)Давайте по-весне выйдем на ряд субботников с секаторами и препаратом раундап для смазывания пеньков срезанных кустов,чобы больше не росли.И будет у нас чистый,преимущественно сосновый,прозрачный парк,зарастет можжевельником,брусничником.Может наивно рассуждаю,но подобные работы наблюдала в санаториях и пансионатах Ленобласти.В любом случае,нельзя сидеть сложа руки. Мне кажется это более разумным,чем уродовать площадь разностилевыми фонтанами и нуждам жителей более соответствует.

    • Дарья:

      Полностью согласна, безалаберность властей приводит вот к таким случаям с детьми, а на линиях вообще безобразие , например в темное время суток на линиях горящих фонарей практически нет,а машин правоохранительных органов патрулирующих улицы в частном секторе вообще не встретишь!

  3. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как проходят поиски мальчика? Чем могу помочь?

  4. Маша:

    Малыш! Найдись пожалуйста живым и здоровым! Ты такой лапочка!!! Ну почему такое происходит…

  5. Татьяна:

    Я молюсь за тебя,Пашенька!

  6. Дарья:

    Очень переживаю, и правда только остается молиться за Пашу.

  7. Нина:

    Добрый вечер.
    Трагедия конечно ужасная. Мальчику Паше всего 7 лет, наверное впервые пошел в школу в этом году.
    Я нигде не могу прочесть его маршрут от школы до дома. И как он добирался до школы и до дома. Один, с друзьями, его подвозили родители или ещё как?

  8. Jeleznii:

    вроде как он жил на 12 линии и его вероятный маршрут — через лес мимо ПТУ.

    Евпатория, рыба гниет с головы, и нашей администрации важно совсем другое. они не ремонтируют дороги, не борятся с наркоторговцами а вы хотите чтоб они парк привели в порядок. поселок кишит наркошами и мигрантами так что все может случится с каждым, носите с собой оружие самообороны и остерегайтесь

    • Ольга:

      Полностью согласно…. Жить в нашем городе стало …страшно, сама видела, как на детской площадке на Советской 10 компания пьяных таджиков пыталась «заигрывать» с 5-7 летними девчонками….противно…. А они теперь и улицы наши типа убирают….насколько же надо нашим властям неневидеть свой город и его жителей, что бы допустить такое…..

  9. ольга:

    У МЕНЯ СЫН ВО ВТОРОМ КЛАССЕ,ВОЖУ ЕГО В ШКОЛУ И ЗАБИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ…КАК СТРАШНО ЖИТЬ КОГДА СТРАДАЮТ ДЕТИ, ДУША БОЛИТ ВСЕ ЭТИ ДНИ, КАК МОЖНО ,ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧИК БЕЗЗАЩИТНЫЙ.НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ СВИНЬИ НИ БОГА НИ МИЛИЦИИ , А ИХ ЕЩЕ В ТЮРЬМАХ ДЕРЖУТ,КОРМЯТ ПОЯТ — РАССТРЕЛ ТАКИМ ОДНОЗНАЧНО,ЗАКОНЫ НУЖНО НОВЫЕ ВВОДИТЬ ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ДЕТЕЙ КРАСТЬ И Т.Д. ТАКОЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО НЕТ ДУШИ И СВОИХ ДЕТЕЙ, ДАЙ БОГ ,ЧТОБ ОН ЖИВОЙ НАШЕЛСЯ .БУДУ БОЖЕНЬКУ МОЛИТЬ , ЧТОБ ДАЛ СИЛ МАМЕ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО, И ЧТОБ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.
    ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ КТО ТО ВИДЕЛ КАК ЕГО ПОХИТИЛИ ПОЧЕМУ ПОИСКИ ИДУТ ТОЛЬКО В ОТРАДНОМ,ЕГО НА МАШИНЕ УВЕЗЛИ , НУЖНО ВСЕ КАМЕРЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ЗА ВСЕ ЭТИ ДНИ ПО МАШИНАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ И ОТЛАВЛИВАТЬ ВСЕ НОМЕРА НЕЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ ЗАЕЗЖАЛИ В ЭТИ ДНИ НАТЕРЕТОРИЮ ЧАСТНОГО СЕКТОРА.

  10. Нина:

    У него родители есть?

  11. Нина:

    Говорят они приехали из Архангельской области?(С какого населенного пункта, поселения)?
    Когда?(лучше дату и поточней)
    К кому(адрес, родственница или просто подруга)?

  12. Людмила:

    Скажите почему убрали ориентировку по кабельному телевидению?
    Даже метрополитен будет размещать в вагонах,а мы? Это же наш мальчик-отрадненский!Люди печатают,расклеивают,мало того ,что какие то нелюди срывают,лично на своем доме переклеивала раз 5 уже.
    И неужели у нас во всем Отрадном не нашлось места для штаба волонтеров,люди стараются,ищут,а их из полиции попросили…
    ????????

    • Гость:

      Вот Ренат (владелец кабельного тв) УР#Д жадный!!! НЕТ СЛОВ!!!! Только деньги драть!!!! ПОЗОР!!!!!! Как можно так вообще поступать?! Кто знает напишите контакте его пожалуйста, хочу лично ему высказать, так как нет возможности зайти в плюнуть в морду (живу не в Отрадном уже)!!!

      • Житель:

        В справочнике номера ОЛИМПА нет, не могу понять, все равно в эфире у него ничего нет, нет проплаченной рекламы и денег он с этого не теряет? Чем обусловлены его действия???? В городе очень большая беда, очень нужна помочь МЕСТНЫХ СМИ!!!! Ну что за свинья???????
        РЕНАТ ОПОМНИСЬ!!!! У ТЕБЯ САМОГО РЕБЕНОК ЕСТЬ!!!!!!!!

  13. Людмила:

    НИзкий поклон кафе Фортуна за предоставленное место для штаба!

  14. ser:

    Вариантов миллион.
    1. Если украли спонтанно местные ерики, то он должен был успеть им приглянуться. Т.е. мальчик и их мог видеть до этого дня по дороге домой. Если, например, его мама каждый день спрашивала, как он домой дошел, то он ей мог упомянуть, что видел по дороге, кто ему встречался. Также надо смотреть, кто мог его видеть каждый день по дороге домой ( например продавец в ларьке и т.д.) и эти люди могут оказаться причастными…
    2. Если спланировано, то должны были знать, что мальчик ходит один домой и какой дорогой. Круг лиц: учитель в школе, мед. сестра в школе, родитель одноклассника (опросить детей — настойчиво, у кого родители спрашивали про Пашу).
    3. Местный маньяк. Все подвалы всех местных домов, всех бабушек и дедушек.
    4. Местный урка. Недавно освободился некий Эдик, у него еще дом погорел на линиях. Уже успел напроказничать и исчезнуть буквально на днях. Его надо найти любой ценой. Если и не он, то может он навел своих корешей (после тюряги многие меняют «профессию» на более прибыльную, а некоторые и ориентацию).
    5. По дороге домой отошел «по нужде» и провалился в какую-нибудь яму.
    В общем крутить надо все варианты и всех. Пальцы в косяк двери и до последнего сознания… Если человек не виновен — он простит, но если обнаружится причастный — шанс на спасение. Не может быть, что нет следов. Если у кого знакомые в ФСБ попросите…
    В Дагестане был случай такой (Друг рассказал от туда). Ребенок пропал, вся республика спешно договорилась перекрыть всю границу на въезд и выезд. В итоге мужчину и женщину задержали в аэропорту с чемоданом с органами. Местные их помучили немного да и сожгли заживо принародно. С тех пор желающих приблизиться к чужим детям нет. Вот нам бы такую консолидацию.
    Я в Питере живу, о беде узнал от друзей, т.е. по телевизору на информацию не натыкался, а давать надо по всем каналам, круглосуточно, каждые 15 минут. Неужели только деньги у хозяев каналов в душе. Может этого мальчика в другом городе и видели, да не знали, что его ищут.

    • hrenkin:

      Хню какую-то предлагаешь;( А если кто-нибудь тебя заподозрит и «пальцы в косяк двери и до последнего сознания»? Тоже простишь, а может ещё спасибо скажещь?

      • ser:

        Прощу и скажу спасибо!!! Если это поможет человека найти — пусть так будет! Я своего ребенка терял.

  15. Наталия:

    Сегодня уже 14 декабря!
    Информации официальной нет, одни домыслы и сплетни.
    Прежде всего, не могу понять его мать, которая не ищет со всеми своего ребенка, а продолжает работать на Мебельном комбинате. Из тех же источников до 5 лет ребенка воспитывали бабушка и дедушка и мать его забрала перед школой .
    Есть информация
    ,что мать Паши топила печь в доме и когда ребёнок позвонил ей с просьбой встретить его она сказала ,чтобы он шел сам.
    Сам этот факт говорит о ней !Бог ей судья!
    Не смотря ни на ,что хотелось бы, чтобы ПАША оказался живой!!!!

  16. Уважаемые наши Отрадненцы!Больно! На глазах наших учителей ребёнок пошёл один из школы в 16-45, неужели ни у кого сердце не ёкнуло,что ребёнок пошёл один, ведь сейчас в 17 часов уже темно.Когда видишь и знаешь,как наши детки,с каким радостным настроением идут в школу.Они же дети,им всё интересно.И с каким мучительным взглядом смотрят на этих детей взрослые люди.Нет у нас не осталось ничего святого в людях.Взрослые опомнитесь,Вы же сами родом из детства.Никто ведь не родился взрослым, пенсионером.Видимо больных людей сейчас больше, чем здоровых.Действительно у нас в Отрадном на детских площадках высматривают малых детей.Какую психику надо иметь, чтобы на это идти по отношению к детям. Страшно.А Паша мальчик был таким, что любая бездетная женщина позавидовала бы, что этот мальчик не её.

    • Обращаюсь к Администрации города Отрадное!Прошли выборы.задумайтесь над тем,почему у нас родителя детей сдают деньги на окна в школе, на ремонт школы,неужели у родителей нет смелости отказать любезно в этом деле.Ведь Школа на баленсе у города, уже учатся внуки в этой школе, но ничего там не изменилось.Неужели родители так боятся, что к их ребёнку,за которого не сданы деньги будут относится как, то по другому.Почему мы работаем в офисах, на предприятиях с нас не собирают деньгит на стеклопакеты.Мы деньги зарабатываем на себя, а не на офис.Я понимаю, если бы эти деньги пошли на детей,допустим на провожание их до дому, заранее созвониться с родителями.Подключить дружину из старшеклассников и им заплатить, как бы им эти деньги пригодились, это я всё к чему,а к тому, что ребёнок, которому нет и семи лет идёт один через лес после школы, да ещё и вечером.С ума сошли уже. Давайте будем из садика их домой одних отправлять.Я помню нас мама, куда бы мы не пошли всегда отправляла только с Богом.

  17. Ольга:

    Мне казалось, что у нас в Отрадном никогда не пропадали дети, и вспомнила, что это не совсем так. Помните, лет 10 назад посадили тренера местной футбольной детской команды? У него в команде пропал мальчик, после чего другие дети дали показания, что тренер их систематически растлевал, а пропавший грозил пожаловаться. Мальчика не нашли, но тренера посадили что-то вроде на 10 лет, так что должен уже выйти. Жил он в общаге, как раз за ПТУ. Хотя сам приезжий, значит, и вернуться может сюда. Мало ли на линиях пустых домов. Может, это и ерунда, но почему бы не проверить, жив ли он и где сейчас?
    Звали тренера Адольф.
    За карьером позхади стадиона недостроенный фундамент дома лет 20 стоит, дети любят там играть летом — может, туда Пашу заманили? Уж не знаю, чем еще помочь.

  18. Максим:

    Ольга, этого тренера звали Збицкий Сергей и жил он,действительно в общаге ПТУ,там и занимался своими грязными делами.
    Он еще не должен выдти, да и ходили слухи,в футбольных кругах,что его якобы в местах отбывания,наградили за это,посмертно.

  19. Читаешь,и удивляешься версии пропавшего Паши.У меня одна только мысль,как ребенок мог идти один до 12 линии, где проживал, как уже известно с мамой.Маме важнее всего была печь,печку надо было топить, а то ведь не успела бы печь истопить.Вместо того,чтобы идти на встречу,да надо было не идти, а бегом бежать, сына встречать.Мужикам, все морды пьяные вылижут,а,что касается детей, плевательское отношение.

  20. И вот на фоне пропажи ребенка дамы-депутаты гуманных профессий,поддерживают Магомеда Магданбеговича,в силах и власти которого была возможность организовать развозку младших школьников или хотя бы 2 рейса в день пустить в частный сектор.

  21. оля:

    Как может 7летний ребенок 5 километров идти через лес один? У меня не укладывается в голове. А папа у мальчика есть? Я бы помогла, чем смогла, но я очень далеко. Очень переживаю, прям плачу, как же так?!? Где же Паша?

    • Сейчас можно поставить 1000? А ответа нет.Кто? даст ответ. Кто? Если не мать.

    • Не 5, а меньше 2 километров, из них по асфальтированной освещенной дорожке через лесопарк метров 300-350, и дорожка не пустынная по ней ходит постоянно много людей. И дорожку эту он по показаниям свидетелей и его звонку по телефону, благополучно прошел.

  22. Но после этого связь пропала, насколько я поняла. Ребят, вот скажите, я так так поняла, мать ведет себя спокойно или делает вид. Я, конечно, прошу прощения, но вдруг она что-то знает и не говорит, м?

    • Можно сколько угодно гадать на кофейной гуще — результат от этого не изменится.
      Обвинения имеют право выдвигать соответствующие государственные органы.

      В случае появления официальной информации мы обязательно вывесим её на нашем сайте.

      А сейчас прошу обсуждение здесь прекратить по моральным соображениям. Все последующие коменты будут удаляться.

Comments are closed.